Кулинарные рецепты
Свиные отбивные с ананасами
29 октября 2017, в 17:15 Ингредиенты:
Парная свинина (лопатка) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Твердый сыр (тертый) — 80 г
Ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо вымойте, обсушите и порционно нарежьте.
2. Отбейте молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
3. Выложите мясо на противень и распределите сверху нарезанный кольцами лук.
4. Выложите кольца ананаса и посыпьте тертым сыром.
5. Запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 25–30 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Автор: beln.byТеги
belnby блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы булгур быстрый болгарский суп в йогурте в кефире домашние пельмени домашняя и из творожного и морепродуктов каприз конфетки куриные грудки курица курочка луковый маринара молочные морской мусс на овощами огонек оливье отбивные рулеты из свинины с грибами салат салат из курицы салат с ветчиной и ананасом салат слоеный с курицей салат чёрная гроздь салаты и закуски сальса с ананасами с глазурью с домашними гренками синнабоны с креветками слоеный супы и бульоны сыра сырные шарики тонком хрустящем цветок папоротника цезарь шаурма
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.Jy.By, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!