Кулинарные рецепты
Цезарь с домашними гренками
29 октября 2017, в 17:21 Ингредиенты:
Гренки:
половина буханки белого хлеба
75 г сливочного масла
2 столовых ложки петрушки
110 г тертого пармезана
Салат:
1 головка салата ромен
полбанки оливок
1 авокадо
крутоны
заправка для Цезаря
Способ приготовления:
(Гренки)
Хлеб нарежьте на мелкие квадратики. В миске смешайте хлеб с маслом, рубленной петрушкой и пармезаном.
Выложите их на противень, застеленный бумагой и отправьте выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку на 20 минут, а затем еще 3 минуты поджарьте под бройлером.
Салат порвите, авокадо нарежьте и вместе с оливками выложите на блюдо. Смешайте с гренками, присыпьте тертым пармезаном и заправьте соусом.
Приятного аппетита!
Автор: beln.byТеги
belnby блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы булгур быстрый болгарский суп в йогурте в кефире домашние пельмени домашняя и из творожного и морепродуктов каприз конфетки куриные грудки курица курочка луковый маринара молочные морской мусс на овощами огонек оливье отбивные рулеты из свинины с грибами салат салат из курицы салат с ветчиной и ананасом салат слоеный с курицей салат чёрная гроздь салаты и закуски сальса с ананасами с глазурью с домашними гренками синнабоны с креветками слоеный супы и бульоны сыра сырные шарики тонком хрустящем цветок папоротника цезарь шаурма
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.Jy.By, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!