Кулинарные рецепты
Селедка по-польски
18 декабря 2017, в 00:19 Ингредиенты:
Сельдь — 2 шт.
Яблоко — 2 шт.
Майонез
Лук — 1-2 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч.л.
Клюква
Способ приготовления:
Шаг 1 Рыбу чистим, убираем кости, режем кусочками.
Шаг 2 Лук режем на четверти. Посыпаем сахаром, перемешиваем, затем поливаем одной столовой ложкой лимонного сока. Закрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться.
Шаг 3 Яблоки чистим, режем тонкими и маленькими дольками.
Шаг 4 В тарелку выкладываем рыбу, яблоки, лук. Заправляем майонезом, добавляем лимонный сок, горчицу. Хорошо перемешиваем и посыпаем сверху ягодами.
Приятного аппетита!
Автор: beln.byТеги
belnby блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы булгур быстрый болгарский суп в йогурте в кефире домашние пельмени домашняя и из творожного и морепродуктов каприз конфетки куриные грудки курица курочка луковый маринара молочные морской мусс на овощами огонек оливье отбивные рулеты из свинины с грибами салат салат из курицы салат с ветчиной и ананасом салат слоеный с курицей салат чёрная гроздь салаты и закуски сальса с ананасами с глазурью с домашними гренками синнабоны с креветками слоеный супы и бульоны сыра сырные шарики тонком хрустящем цветок папоротника цезарь шаурма
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.Jy.By, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!