Кулинарные рецепты
Пицца на тонком хрустящем тесте
29 октября 2017, в 17:13 Ингредиенты:
● 250 воды
● Мука (количество измеряю своей чашкой в 500 мл) 1,5 чашки
● Сахар 2 ст.л.
● Соль 1 ч.л.
● Оливковое масло 2 ч.л.
● Дрожжи сухие 1 ч.л.
Способ приготовления:
Воду подогреть. В ней развести сахар и дрожжи, оставить подойти минут 10-15. Муку просеять, смешать с солью. Влить опару, добавить масло. Замесить тесто. Если оно будет изначально чуть липнуть это не страшно. После "отстойки" этот эффект уйдёт. Оставить тесто отдыхать на пол часа. Этого количества хватает на ТРИ ПИЦЦЫ. Разделить тесто на три куска. Тонко раскатать, смазать олив.маслом, посыпать специями и выкладывать начинку. Выпекать в максимально разогретой духовке до корочки.
Приятного аппетита!
Автор: beln.byТеги
belnby блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы булгур быстрый болгарский суп в йогурте в кефире домашние пельмени домашняя и из творожного и морепродуктов каприз конфетки куриные грудки курица курочка луковый маринара молочные морской мусс на овощами огонек оливье отбивные рулеты из свинины с грибами салат салат из курицы салат с ветчиной и ананасом салат слоеный с курицей салат чёрная гроздь салаты и закуски сальса с ананасами с глазурью с домашними гренками синнабоны с креветками слоеный супы и бульоны сыра сырные шарики тонком хрустящем цветок папоротника цезарь шаурма
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.Jy.By, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!