Кулинарные рецепты
Курица в йогурте
29 октября 2017, в 17:30 Ингредиенты:
Натуральный йогурт — по вкусу
Яблочный уксус — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Карри — по вкусу
Куркума — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Самый обычный йогурт смешать с небольшим количеством яблочного уксуса, лимонного сока, карри, куркумы, кардамона и соли.
2. Мариновать курицу не менее 30 минут.
3. Завернуть курицу в фольгу и отправить в духовку минут на 15–20. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией.
Приятного аппетита!
Автор: beln.byТеги
belnby блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы булгур быстрый болгарский суп в йогурте в кефире домашние пельмени домашняя и из творожного и морепродуктов каприз конфетки куриные грудки курица курочка луковый маринара молочные морской мусс на овощами огонек оливье отбивные рулеты из свинины с грибами салат салат из курицы салат с ветчиной и ананасом салат слоеный с курицей салат чёрная гроздь салаты и закуски сальса с ананасами с глазурью с домашними гренками синнабоны с креветками слоеный супы и бульоны сыра сырные шарики тонком хрустящем цветок папоротника цезарь шаурма
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.Jy.By, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!