Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Кулинарные рецепты

Курица в йогурте

29 октября 2017, в 17:30

 Ингредиенты:

Натуральный йогурт — по вкусу
Яблочный уксус — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Карри — по вкусу
Куркума — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Соль — по вкусу

 

 Способ приготовления:

1. Самый обычный йогурт смешать с небольшим количеством яблочного уксуса, лимонного сока, карри, куркумы, кардамона и соли.
2. Мариновать курицу не менее 30 минут.
3. Завернуть курицу в фольгу и отправить в духовку минут на 15–20. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией.

 

Приятного аппетита!

Автор: beln.by
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
499443
Перейти к знакомству
Всего пользователей: 32 607 980
Новых анкет: 37 861 Сейчас на сайте: 28 587